国家天元数学东南中心举办“组合数学研讨会I”

2024年10月11日-13日,“组合数学研讨会I”在国家天元数学东南中心成功举办。来自北京大学、大连理工大学、湖南大学、南开大学、山东大学、上海师范大学、四川大学、武汉大学、西北工业大学、西南大学、中南大学等20余所科研单位及高校的20余名专家学者参加了此次会议,共同探讨组合数学领域的前沿研究动态。

厦门大学数学科学学院副院长金贤安教授出席了开幕式,他首先代表学院对各位专家的莅临表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了学院及中心的创建和发展历程。他希望与会专家们能继续支持厦门大学数学学科与国家天元数学东南中心的发展,并预祝此次会议取得圆满成功。

国家天元数学东南中心举办“组合数学研讨会I” 第 1 张

上海师范大学的王军教授作为参会专家代表上台致辞。他对会议组织者的精心筹备表达了诚挚的感谢,希望能够借此机会与各位学者开展深入的学术交流。最后,他预祝此次会议取得圆满成功。

国家天元数学东南中心举办“组合数学研讨会I” 第 2 张

本次研讨会聚焦组合数学及其相关领域的前沿问题,安排了17场报告,旨在加强组合数学领域的学术交流与合作,了解国内外最新的研究动态,促进国内学者之间的学术交流。

国家天元数学东南中心举办“组合数学研讨会I” 第 3 张