国家天元数学东南中心举办“群论及其应用研讨会”

2024年1011-14日,“群论及其应用研讨会”在国家天元数学东南中心成功举办。来自北京大学的王杰教授,南方科技大学的向青教授,李才恒教授,浙江大学的冯涛教授和北京交通大学的周进鑫教授等20余名专家学者参加了此次会议,共同探讨群论相关领域的前沿研究动态。

厦门大学数学科学学院院长金贤安教授出席了开幕式,他首先代表学院对各位专家的莅临表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了学院及中心的创建和发展历程。他预祝会议取得圆满成功,并表达了对各位专家常来交流的期望。

国家天元数学东南中心举办“群论及其应用研讨会” 第 1 张

本次研讨会安排了13场报告,旨在加强国内群、图同行之间的交流与合作,及时了解群、图相关领域的前沿研究动态,深入探讨相关课题,推动国内相关领域的发展。

国家天元数学东南中心举办“群论及其应用研讨会”