国家天元东南数学中心举办“流体动力学中的偏微分方程研讨会”

2024年727-729日,流体动力学中的偏微分方程研讨会在国家天元数学东南中心举行。来自首都师范大学的李海梁教授20余名专家学者参加了会议。会议由厦门大学数学科学学院徐新英教授主持。

国家天元数学东南中心执行委员会主任、厦门大学数学科学学院院长谭绍滨教授致辞,代表中心和学院对各位专家学者的到来表示热烈欢迎及感谢。他希望与会专家们能继续支持厦门大学数学学科与国家天元数学东南中心的发展,并预祝此次会议取得圆满成功。

国家天元东南数学中心举办“流体动力学中的偏微分方程研讨会” 第 1 张

首都师范大学李海梁教授在会上致辞,并对本次会议的组委会表示感谢,希望本次会议能促进各位专家学者们的进一步合作交流。

国家天元东南数学中心举办“流体动力学中的偏微分方程研讨会” 第 2 张

本次会议邀请国内偏微分方程领域的资深专家和优秀青年学者介绍流体动力学偏微分方程方向的最新研究进展,通过深入研讨加强学术交流与合作研究,促进共同进步与发展,同时为厦门大学及东南地区高校的相关青年教师和研究生提供学习和交流的机会。

国家天元东南数学中心举办“流体动力学中的偏微分方程研讨会” 第 3 张