关于连续函数空间和有界线性算子空间的球覆盖性质

  • A+

:刘锐(南开大学)
:2021-12-03 09:30
:腾讯会议ID:761431046(无密码)

报告人:刘锐(南开大学)

时  间:123日上午09:30

地  点:腾讯会议ID761431046(无密码)

内容摘要:

我们考虑了连续函数空间和有界线性算子空间的球覆盖性质,给出了球覆盖性质的拓扑刻画及其向量值空间的二分稳定性定理,判定了一些经典Banach空间上有界线性算子空间的球覆盖性质。(合作者:刘敏曾、卢霁萌、郑本拓)

个人简介:

刘锐,南开大学数学科学学院,教授,博士生导师,研究方向为泛函分析空间理论与相关领域,在Memoirs A.M.S.Studia Math.JFAFund. Math.J. Fourier Anal. Appl.等重要期刊发表学术论文30余篇,主持国家自然科学基金面上项目和青年基金,2016年入选南开大学百名青年学科带头人培养计划,曾访问TAMUUT-AustinUCFUIUC等国内外多所高校。

 

联系人:张文