Vector-valued q-variational inequalities for differential operators and singular integrals

  • A+

:马涛(武汉大学)
:2021-12-09 21:45
:腾讯会议ID:637294666(无密码)

报告人:马涛(武汉大学)

时  间:1129日上午10:00

地  点:腾讯会议ID637294666(无密码)

内容摘要:

近些年来, 变差算子理论在遍历论和调和分析领域都到了深入的研究。 报告人将介绍近些年在联系于微分算子、遍历平均和奇异积分的q-变差不等式方面取得的一些新成果,包括加权情形和向量值情形下的系统结果。特别是在函数取Banach空间值时,变差不等式成立与Banach空间几何性质之间的内在联系。

个人简介:

马涛, 武汉大学数学与统计学院副教授, 博士生导师。马涛主要从事Banach 空间几何学理论和调和分析的研究, 已承担有两项国家科学基金面上项目, 并作为核心成员参与一次国家自然基金重点项目,现已在 Journal of Functional Analysis, The Journal of Geometric Analysis, Mathematische Zeitschrift, Annali di Matematica Pura ed Applicata Sci. China Math. 等国内外重要学术期刊上发表数十篇学术论文。

 

联系人:程庆进