Optimal orders of the best constants in the Littlewood-Paley inequalities

  • A+

:许全华
:2021-08-18 10:00
:腾讯会议 ID:784 499 346(无密码)

报告人:许全华(法国弗朗什-孔泰大学)

时  间:818日上午10:00

地  点:腾讯会议 ID784 499 346(无密码)

内容摘要:

       

个人简介:

许全华教授,法国弗朗什-孔泰大学特级教授,并于2014被选为法兰西大学研究院资深研究员,现任哈尔滨工业大学数学研究院院长。主要从事量子概率、算子空间及调和分析等方面的研究。并在“J. Amer. Math. Soc., Invent. Math., Duke Math. J., Adv. Math.”等国际一流数学刊物上发表论文70余篇,其中一些是开创性的奠基工作或有重大突破性的工作(国际公认的非交换鞅论的奠基人之一)。曾在1997年和Gilles Pisier在非交换鞅论和非交换遍历理论方向率先取得了突破性的成果。随后于2007 年和Marius Junge 证明了非交换极大遍历不等式,解决了在量子概率方面的一个长达近30年的公开问题。另外,利用随机积分方法建立了向量值的Littlewood-Paley-Stein理论。

 

联系人:伍火熊