“图与纽结”系列短课程 招生简章

  • A+

:Professor Louis H Kauffman, Professor Fengming Dong
:2019-06-02 ——2019-06-10
:厦大海韵园

图与纽结系列短课程将于201962日至610日在国家天元数学东南中心举办。本系列短课程将开设2门课程并穿插安排若干学术讲座。

一、主办单位

厦门大学数学科学学院,国家天元数学东南中心

二、组织者

金贤安(厦门大学)

三、短课程

1Introduction to Knots, Knotoids Virtual Knots.

主讲人:Professor Louis H Kauffman(伊利诺伊大学芝加哥分校)

2Introduction to Matroid Theory

主讲人:Professor Fengming Dong(新加坡南洋理工大学)

四、时间安排

62日报到,63-10日上课,611日离会

五、招生对象

青年教师、博士后、博士生、硕士生。 招生人数: 40

六、学员待遇

为正式学员提供住宿、一定的生活补助、教材或授课讲义、自习室等必需的辅助学习条件。

七、报名及录取:

1. 报名要求:申请人需通过报名系统(请点击这里)进行网络报名,同时提交将本人和导师签名的申请表扫描件发送至tymath1@xmu.edu.cn

2. 报名截止日期为59日;

3. 录取结果将于2019514日前通过网站和邮件的方式通知学员。

八、联系人:

魏佳 老师 电话:0592-2580036,邮箱:tymath1@xmu.edu.cn

附件1:“图与纽结”系列短课程申请表

附件2:课程信息

                                  国家天元数学东南中心

                                  厦门大学数学科学学院